«Я не вынес этих слов»: телохранитель президента Турции Эрдогана покончил с собой

0

"Я не вынес этих слов": телохранитель президента Турции Эрдогана покончил с собой

«Я не вынес этих слов»: телохранитель президента Турции Эрдогана покончил с собойTело oхранника обнаружили коллеги, которые пришли к нему домой,  после того, как он не явился на работу и его телефон был выключен.

ЕРЕВАН, 16 мар — Sputnik. Телохранитель президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана покончил с собой. Об этом сообщает издание Cumhuriyet.

Отмечается, что тело Мехмета Али булута обнаружили во вторник его коллеги. Какое-то время он не выходил на связь, а телефон был недоступен. Обеспокоенные долгим молчанием друзья пришли к нему домой, где и нашли тело.

Телохранитель турецкого лидера оставил предсмертную записку, в которой рассказал о постоянных оскорблениях и угрозах со стороны начальства. 

«Лучше всего у вас получается оскорблять своих сотрудников, угрожать им, увольнять, унижать и выставлять лжецами. У каждого мужчины есть гордость, и я не вынес этих слов», — написал Булут. 

Он также попросил, чтобы ни один из его начальников не приходил на похороны.

Издание пишет, что депутат Народно-республиканской партии (НРП) Мурат Бакан направил министру внутренних дел Сулейману Сойлу парламентский запрос на предмет количества стражей порядка, наложивших на себя руки. Оппозиционный депутат утверждает, что во всех случаях суицида полицейских, о которых стало известно широкой общественности, всплывают нелицеприятные факты о преследованиях и плохом отношении начальства.