«Я не ее фанат»: Трамп готов бороться с Меган Маркл на выборах президента США

0

"Я не ее фанат": Трамп готов бороться с Меган Маркл на выборах президента США

«У меня будет больше желания баллотироваться»: Трамп готов побороться с Маркл на выборахВ интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько сенсационных заявлений.

ЕРЕВАН, 17 мар – Sputnik. Экс-президент США Дональд Трамп готов побороться с Меган Маркл на президентских выборах, хоть и не является его фанатом. Об этом бывший глава Белого дома заявил в эфире Fox News в ответ на просьбу прокомментировать слухи о том, что Маркл собирается баллотироваться в президенты США.

«Надеюсь, это произойдет. Потому что если это произойдет, у меня будет еще больше желания баллотироваться. Я не являюсь ее фанатом», — сказал бывший американский лидер.

В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу британской монархии. В частности, Маркл сообщила, что кто-то из родственников мужа (позднее Уинфри уточнила, что это не были ни Елизавета Вторая, ни принц Филип) высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка и что у нее самой были мысли о самоубийстве, и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что ее обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри, в свою очередь, рассказал, как отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

Британская королевская семья спустя лишь двое суток после трансляции интервью в США заявила, что серьезно относится к словам принца Гарри и Меган Маркл о расизме, отметив при этом, что «некоторые воспоминания могут расходиться». Букингемский дворец пообещал решить все затронутые проблемы, и в особенности, расовую, частным образом.

В Букингемском дворце отреагировали на обвинения Меган Маркл в расизме>>

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала «Форс-мажоры», американке Меган Маркл, в мае 2018 года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.

В 2020 году принц Гарри и его жена объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. В результате они лишились титулов «Их Королевских Высочеств» и ряда патронажей. Королева дала им год на принятие окончательного решения, и в феврале нынешнего года герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что не намерены возвращаться к королевским обязанностям.