Из Франкфурта в Ереван и обратно – в «Звартноце» презентовали новый рейс Lufthansa

0

Из Франкфурта в Ереван и обратно – в "Звартноце" презентовали новый рейс Lufthansa

Из Франкфурта в Ереван и обратно – в «Звартноце» презентовали новый рейс LufthansaПока полеты будут осуществляться из аэропорта «Звартноц», однако авиакомпания не исключает и вылеты из аэропорта в Гюмри.

ЕРЕВАН, 12 авг – Sputnik. Немецкая авиакомпания Lufthansa с 13 августа начнет осуществлять прямые рейсы из Франкфурта в Ереван, сообщил главный региональный менеджер Lufthansa по Украине, Беларуси, Туркменистану и Южному Кавказу Рене Коинчак.

«Рейсы будут осуществляться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам», — добавил он.

Коинчак добавил, что есть большой поток пассажиров из Европы и авиакомпания считает важным свое присутствие в Армении. Кроме того, Lufthansa намерена стать транзитом для армян, желающих вылететь в США, а также по другим направлениям.

Другой представитель компании Питер Пуллем сообщил, что пока планируются рейсы только из ереванского аэропорта «Звартноц». Разные компании авиаконцерна будут осуществлять 16 рейсов по разным направлениям.

«Проследим за процессом и потом уже решим относительно вылетов из Гюмри. Мы увеличили количество полетов, но нужно подождать», — отметил он.

Lufthansa Group — международный авиаконцерн, в который входят в общей сложности более 550 дочерних и аффилированных компаний. Авиаконцерн представлен в Армении четырьмя брендами Austrian Airlines (Вена), Brussels Airlines (Брюсель), Eurowings (Келн) и Lufthansa.

С 6 августа каждую пятницу Eurowings осуществляет прямые рейсы Ереван-Кельн и в обратном направлении.