Ирина Шейк отшила бывшего мужа Ким Кардашьян: известно, почему Канье Уэст в пролете

0

Ирина Шейк отшила бывшего мужа Ким Кардашьян: известно, почему Канье Уэст в пролете

Ирина Шейк отказалась от очередного приглашения Канье Уэста в Париж Экс-супруг знаменитой Ким Кардашьян предложил на днях супермодели отправиться вместе на шоу именитого кутюрье, но она сказала «нет». Инсайдеры рассказали, чем обусловлена столь резкая реакция российской дивы.

ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. Супермодель Ирина Шейк не стала продолжать встречи со всемирно известным рэпером, бывшим супругом Ким Кардашьян Канье Уэстом: на очередное предложение музыканта она ответила отказом. Об этом пишет таблоид Page Six со ссылкой на инсайдеров.

По данным издания, на днях рэпер предложил ей снова поехать в Париж, на сей раз с целью посетить шоу именитого кутюрье. Однако Ирина воспринимает Канье лишь как друга и не хочет с ним отношений.

Источник из окружения модели также добавил, что она старается сделать все, чтобы ее никак не ассоциировали с исполнителем.

Именно этот факт якобы стал причиной отказа Шейк от поездки. Видимо, она понимает, какой фурор событие произвело бы в прессе и поэтому хочет оградить себя от неоправданной шумихи.

Инсайдер утверждает, что и на дне рождения рэп-исполнителя модель появилась лишь в качестве подруги. Приятель Ирины Шейк отметил, что ей нравится не быть в отношениях и посвящать все свободное время дочери.

«Она счастлива быть одинокой», – заявил он.

Слухи о романе Ирины и Канье стали муссироваться несколько месяцев назад. Парочку впервые заметили вместе во Франции, где широко отпраздновали 44-ый день рождения популярного музыканта. На нашумевший праздник собрались порядка 50 гостей. Это был первый выход артиста с женщиной после развода с Ким Кардашьян.

Ким и Канье прожили в браке почти семь лет и подали на развод в феврале этого года. У пары четверо общих детей — две дочери и два сына. Западная пресса пишет, что разрыв с музыкантом оказался болезненным для Кардашьян.