«Игра престолов» продолжается, но в других форматах

0

"Игра престолов" продолжается, но в других форматах

«Игре престолов» — 10 лет: компания «Фаберже» готовит сюрприз к «железному» юбилеюДесятилетие сериала «Игра престолов» отметят не только на канале НВО, который планирует запустить несколько шоу и интерактивную игру, но в компании «Фаберже».

ЕРЕВАН, 6 апр — Spitnik. Драгоценное яйцо в связи с десятилетием легендарной экранизации романа Джорджа Р.Р. Мартина «Игра престолов» выпустит компания «Фаберже». На своей своей странице в Twitter компания сообщает, что стоимость изделия составляет 2,2 млн долларов.

​Интересно, что дизайн яйца разработан ведущим дизайнером «Фаберже» Лийсой Таллгрен совместно с художницей по костюмам знаменитого сериала Мишель Клэптон. Ювелирное изделие вдохновлено историей одно из центральных персонажей сериала Дейенерис Таргариен. Издели, которое представят к концу 2021 года, будет инкрустировано бриллиантами и рубинами.

Телеканал HBO также объявил, что весь апрель будет отмечаться «Железная годовщина» (The Iron Anniversary) «Игры престолов». Фанатов сериала ждет целый марафон шоу, а на стриминговом сервисе будут показывать интерактивную страницу с дополнительной информацией о проекте. На ней появится свыше 150 видео, посвященных сериалу и его созданию.

«Игра престолов» выходил на канале HBO с 2011 по 2019 годы. Телеканал продолжит «эксплуатировать» успешный проект: идет работа над двумя игровыми шоу и анимационным сериалом для взрослвх.