И. о. вице-премьера Армении принял топ-менеджера Lufthansa

0

И. о. вице-премьера Армении принял топ-менеджера Lufthansa

В Армении ждут новых туристов из Германии: Авинян принял топ-менеджера LufthansaОткрытие новых направлений и приток новых туристов, в том числе немецких, будет иметь важное значение для восстановления туристической отрасли Армении.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Сотрудничество в области авиации — одно из важнейших направлений постковидного восстановления Армении. Об этом заявил и. о. вице-премьера Тигран Авинян на встрече со старшим директором менеджмента группы компаний Lufthansa Рене Коинчаком. На встрече присутствовал заместитель посла ФРГ в Армении Клаус Вендельбергер.

Авинян отметил, что сфера авиаперевозок сильно пострадала, но по мере роста вакцинации населения ситуация будет улучшаться, и воздушное сообщение между странами продолжит восстанавливаться. Рост пассажироперевозок и активизация туризма поможет обеспечению экономической активности, добавил Авинян.

В ходе встречи обсуждались возможности сотрудничества авиакомпании с правительством Армении. Авинян выразил готовность правительства оказать максимальную поддержку развитию авиационного сообщения и открытию новых направлений.