«Хулиганство»: блок «Айастан» будет защищать глав местных администраций

0

"Хулиганство": блок "Айастан" будет защищать глав местных администраций

«Хулиганство»: блок «Айастан» будет защищать глав местных администрацийЮристы блока окажут помощь своим товарищам по команде, если против них будут применяться противоправные действия.

ЕРЕВАН, 27 июн – Sputnik. Блок «Айастан» («Армения») будет бороться против насилия в отношении своих представителей. Об этом заявил журналистам официальный представитель центрального штаба блока Арам Вардеванян.

«Случай со старостой села Одзун – это насилие и хулиганство одновременно: когда человек выходил из областной администрации, его ударили сзади», — отметил он.

По словам Вардеваняна, по этому делу никто не задержан, а но в случае с директором медцентра «Измирлян», профессором Арменом Чарчяном решение о задержании было принято за три часа. 

«Мы будем последовательны в оказании правовой помощи нашим товарищам, чтобы бороться против нарушений»,- заявил он.

Напомним, несколько дней назад староста села Одзун заявил, что губернатор Лорийской области потребовал у него написать заявление об уходе. После того, как староста отказался сделать это, его избили. Глава одзунской администрации обратился в полицию, дело направлено в Специальную следственную службу.