Хайпанул на драме с Бузовой: микроблог Давида Манукяна в Instagram — в пятерке лучших

0

Хайпанул на драме с Бузовой: микроблог Давида Манукяна в Instagram — в пятерке лучших

Все же обошел Ольгу Бузову: микроблог Давида Манукяна в Instagram — в пятерке лучшихНе только блог, но и последний трек Давы уверенно стремится вверх во всех чартах. А успехи только подстегивают молодого человека работать еще усерднее.

ЕРЕВАН, 16 фев — Sputnik. Микроблог популярного блогера и музыканта Давида Манукяна попал в топ-20 российского сегмента Instagram за январь 2021 года. Он, в частности, расположился на четвертой строчке, обойдя таких инста-гигантов, как Тимати (14 место), Моргенштерн (15 место), Гусейн Гасанов (10 место) и даже Ольга Бузова, чья страничка оказалась на шестой строчке.

В то же время, уверенно движется вверх его последний трек «Обнулила нас», посвященный драматическому завершению отношений с поп-принцессой российской эстрады — Ольгой Бузовой. Он уже на почетном первом месте в iTunes, на третьем – в «ВКонтакте» и 13-м – в Apple Music.

Однако, несмотря на всю лиричность композиции, настолько зацепившей пользователей сети, сам Дава признался, что закрыл для себя тему любви. Более того, он не считает любовь критерием счастья. Судя по всему, успехи в карьере только подстегнули молодого человека идти вперед и добиваться поставленных целей.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она намекнула, что Манукян ей изменял и даже бил, и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где проходит реабилитацию.

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.