Губернатор Тавуша потребовал от экс-премьера Армении извинений и 1 драм

0

Губернатор Тавуша потребовал от экс-премьера Армении извинений и 1 драм

Губернатор Тавуша потребовал от экс-премьера Армении извинений и 1 драмБывший премьер-министр, по мнению Айка Чобаняна, должен публично принести извинения за свои заявления.

ЕРЕВАН, 30 мар – Sputnik. Губернатор Тавушской области Айк Чобанян, подавший иск на бывшего премьер-министра Гранта Багратяна, потребовал от него символическую сумму в 1 драм.

Ранее Чобанян сообщил журналистам, что подал в суд на экс-премьера из-за его заявлений по поводу «демаркации» у села Азатамут в Тавушской области.

«Губернатор Чобанян представил иск против бывшего премьера Гранта Багратяна. Он требует от суда заставить Багратяна публично извиниться, а также выплатить в качестве компенсации 1 драм», — написала в Facebook пресс-секретарь Чобаняна Лилит Саркисян.

Экс-премьер Грант Багратян в своем Facebook написал, что азербайджанские солдаты проводят замеры у армянского села Азатамут, рядом с бывшим населенным пунктом Бархударлы (бывший эксклав Азербайджанской ССР), и предупредили армян, что на «этой стороне реки» не будет их домов и хлевов. Областные власти и Минобороны позже категорически опровергли эти сообщения.

Напомним, о последствиях этого заявления Чобанян рассказал в интервью Sputnik Армения.