Госсистема в хаосе: Марукян объяснил причину серии убийств и скандалов Минздраве

0

Госсистема в хаосе: Марукян объяснил причину серии убийств и скандалов Минздраве

Госсистема в хаосе: Марукян объяснил причину серии убийств и скандалов МинздравеПо мнению лидера «Просвещенной Армении», многие госучреждения в Армении и должностные лица ждут результатов выборов, они практические не работают.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Органы государственного управления Армении погрузились в хаос. Госсистема фактически перестала работать, и результате этого хаоса видны в том числе на примере серии громких убийств. Об этом заявил журналистам в парламенте лидер партии «Просвещенная Армения» и руководитель одноименной фракции Эдмон Марукян.

«Мы видим, что государственная система не работает. В разных сферах это проявляется по-разному. В сфере здравоохранения — это история с останками погибших военнослужащих, в правоохранительной сфере – это убийство человека средь бела дня в центре Еревана», — сказал Марукян.

По его словам, многие госструктуры и чиновники заняли выжидательную позицию в преддверии досрочных выборов. Они ждут результатов выборов, чтобы понять, как быть им самим и что делать. В условиях такой неразберихи и бездействия может происходить все, в том числе и убийства.

Днем в среду в центре Еревана неизвестный застрелил мужчину, который, как позже выяснилось, был одним из приближенных криминального авторитета из Гегаркуника Рафаела Мардояна, более известного как «Рафо Кяварский».