Голливудская армянка Груш похвасталась роскошной грудью

0

Голливудская армянка Груш похвасталась роскошной грудью

«Неотразимая стерва»: армянка из Голливуда Груш Ачемян показала роскошную грудьГруш и ее друзьям удалось здорово оттянуться на ее дне рождения, а под публикацией девушку горячо поздравили многочисленные фолловеры.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Известный голливудский визажист, главная по мейкапу в семействе Кардашьян Груш (Грануш) Ачемян решила порадовать фолловеров на свой день рождения, который она справила накануне. Девушка опубликовала в социальной сети Instagram ряд фото и видео.

На кадрах Груш предстала перед публикой в обтягивающем платье на молнии спереди. Пикантность ее наряда заключалась в том, что расстегнутая молния обнажала роскошную грудь.

Судя по роликам, Груш и ее друзьям удалось здорово оттянуться на празднике, а под публикацией армянку поздравили многие публичные лица Голливуда.

«С днем рождения, неотразимая стерва!», «Настоящая королева», «Красотка, будь счастлива!».

Близкие и фолловеры девушки не скрыли своего восхищения, осыпав Груш эмодзи в виде сердечек и огоньков.

Груш (Грануш) Ачемян родилась 19 июля 1987 года в тогда еще Советской Армении. Уже после распада СССР, когда ей было 5 лет, семья переехала в США.

В День отца 21 июня визажист опубликовала архивное фото с отцом и братом. Подписчики девушки выразили мнение, что она была самым очаровательным ребенком на свете. Надо заметить, что отец и младший брат Груш Ачемян тоже очень красивы.