Глава МО Армении обсудил в медцентре возможность лечения раненого солдата за рубежом

0

Глава МО Армении обсудил в медцентре возможность лечения раненого солдата за рубежом

Глава МО Армении обсудил в медцентре возможность лечения раненого солдата за рубежомГлава оборонного ведомства Армении поручил начальнику военно-медицинского управления ВС решить данный вопрос как можно скорее.

ЕРЕВАН, 7 апр – Sputnik. Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян посетил в среду медицинский центр «Астхик», где ознакомился с состоянием и курсом лечения военнослужащих, получивших тяжелые ранения в ходе войны в Карабахе, сообщает оборонное ведомство Армении.

Вагаршак Арутюнян обсудил с руководством медцентра и персоналом клиники возможность организации за рубежом лечения солдата-срочника Айка Закаряна, тяжело раненного во время войны в Карабахе.

Министр подчеркнул, что сделает все необходимое для спасения жизни военнослужащего. Он поручил начальнику военно-медицинского управления ВС решить данный вопрос как можно скорее.

Вагаршака Арутюняна сопровождали начальник военно-медицинского управления ВС Армении полковник Саак Оганян и председатель постоянной комиссии по вопросам обороны и нацбезопасности Андраник Кочарян.