ГКБ №4 откроется в Иванове по 6 направлениям 10 марта

0

 ГКБ №4 откроется в Иванове по 6 направлениям 10 марта

yandex.ru

В Иванове прошел очередной брифинг против новой коронавирусной инфекции. Его провел директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин. 

В ходе встречи начдеп, в частности, рассказал о частичном возвращении ивановской городской клинической больницы №4 в обычный режим работы. 

 ГКБ №4 откроется в Иванове по 6 направлениям 10 марта

Директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин
Учитывая необходимость в оказании жителям города Иванова помощи терапевтической, офтальмологической, эндокринологической, гастроэнтерологической, хирургической, помощи при лор-заболеваниях мы приняли решение перепрофилировать 3 корпуса ГКБ №4 в обычный режим работы. На сегодняшний день госпитализация в это учреждение приостановлена, будут вестись работы после выписки всех пациентов по дезинфекции. Ожидаем, что 10 марта больница откроется по тем профилям, которые я озвучил. Пока в 4-й больнице оставим 100 коек. Это 4-й корпус, реанимационный корпус. Будем смотреть, как развивается ситуация. Будем надеяться, что и со временем и этот корпус будет перепрофилирован. Это позволит больнице полноценно вернуться к своей работе. 4-я больница — это самый большой ковид-госпиталь, который уже почти год работает на оказание помощи больным с новой коронавирусной инфекцией.