Генштаб ВС Армении опроверг: у Оника Гаспаряна нет аккаунта в социальных сетях

0

Генштаб ВС Армении опроверг: у Оника Гаспаряна нет аккаунта в социальных сетях

Генштаб ВС Армении опроверг: у Оника Гаспаряна нет аккаунта в социальных сетяхНачальник информационного отдела Генштаба предупредил о правовой ответственности за мошенничество в социальных сетях.

ЕРЕВАН, 5 мар — Sputnik. В социальных сетях Facebook, Twitter и других под именем главы армянского Генштаба ВС Оника Гаспаряна открыты фальшивые аккаунты. Об этом глава информационного отдела ГШ ВС Армении, полковник Самвел Асатрян заявил на своей странице в Facebook.

По его словам, у Гаспаряна нет личных аккаунтов в какой-либо социальной сети, и все попытки выступать от его имени достойны осуждения. Более того, такие попытки в некоторых случаях могут привести к правовой ответственности.

«Обращаем внимание правоохранительных органов на это обстоятельство», — добавил Асатрян.

Напомним, Генштаб ВС Армении 25 февраля потребовал отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сказав, что политическое руководство ведет государство к опасной грани. В ответ премьер заявил о попытке переворота и подписал решение об увольнении начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна. Однако президент Армен Саркисян не подписал этот документ и с возражениями отправил указ Пашиняна в аппарат премьера. Между тем, глава правительства повторно отправил документ президенту. В итоге тот обратился в Конституционный суд.