Генпрокурор Армении поручил возбудить уголовное дело по факту избиения главы Одзуна

0

Генпрокурор Армении поручил возбудить уголовное дело по факту избиения главы Одзуна

Генпрокурор Армении поручил возбудить уголовное дело по факту избиения главы ОдзунаАрсен Титанян уже сообщил о преступлении в полицию. После возбуждения уголовного дела его в срочном порядке направят в Специальную следственную службу.

ЕРЕВАН, 22 июн — Sputnik. Генпрокурор Армении Артак Давтян поручил немедленно возбудить уголовное дело по факту избиения главы администрации Одзуна Арсена Титаняна. Об этом сообщил советник генпрокурора Гор Абрамян на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что Титанян уже сообщил в полицию о преступлении. После этого было дано поручение возбудить уголовное дело и немедленно передать его в Специальную следственную службу.

Ранее официальный представитель блока «Айастан» Арам Вардеванян сообщил, Титанян был избит в здании областной администрации Лори, поскольку отказался подавать в отставку. Он также сообщил о поступающих сигналах об угрозах и принуждении к отставке глав других общин, поддержавших блок «Айастан» на выборах.

Отметим, что во время предвыборной кампании и.о премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что после выборов в госсистеме будут кадровые чистки. Он обещал — накажут всех старост сел. После победы на выборах руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян намекнул на кадровые чистки в органах местного самоуправления. По словам Торосяна, результаты внеочередных выборов в Национальное Собрание должны стать сигналом для некоторых руководителей общин. Речь идет о тех чиновниках, которые были включены в пропорциональные списки различных политических сил.