Фото с тайной свадьбы Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс разлетелось по сети

0

Фото с тайной свадьбы Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс разлетелось по сети

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс выложили фото с тайной свадьбыПредставитель канцелярии британского премьера подтвердил ранее поступившую информацию, что Джонсон и Саймондс тайно вступили в брак 29 мая.

ЕРЕВАНА, 30 мая — Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его новоиспеченная супруга Кэрри Саймондс выложили фотографию со своей тайной свадьбы в Вестминстерском соборе.

На снимке пара запечатлена в саду резиденции главы правительства на Даунинг-стрит после самой церемонии.

Представитель канцелярии британского премьера подтвердил, что Джонсон и Саймондс действительно поженились 29 мая на закрытой церемонии.

«Пара отпразднует свою свадьбу с семьей и друзьями следующим летом», — рассказали на Даунинг-стрит.

Накануне 56-летний глава британского правительства и его 33-летняя подруга тайно поженились в католическом Вестминстерском соборе в окружении близких друзей и членов семьи. Это произошло всего через шесть дней после того, как пара, которая обручилась в декабре 2019 года, разослала гостям приглашения, в которых говорилось, что церемония состоится 30 июля 2022 года.

Первые сообщения о романе 56-летнего Джонсона и Кэрри Саймондс появились в прессе в начале 2019 года.  В апреле прошлого года у пары родился сын Уилфред.

Джонсон и Саймондс были первой в истории Британии неженатой парой, живущей в резиденции премьеров на Даунинг-cтрит, 10.

Саймондс ранее работала в штабе политика на выборах мэра Лондона в 2012 году.
Борис Джонсон был женат дважды. С 1987 по 1993 год — на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 году Джонсон женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера.