Фото Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка

0

Фото Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка

Валерий Меладзе вновь станет отцом — супруга певца показала фотоАльбина Джанабаева вновь шокировала пользователей неожиданным фото в положении. Многие полагают, что она родит певцу четвертую дочь.

ЕРЕВАН, 15 мар – Sputnik. Супруга известного российского певца и продюсера Валерия Меладзе – Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка. Она опубликовала в Instagram фото, на котором видно, что она — в положении. 

«В ожидании», — подписала певица фото.

Подписчики шокированы, поскольку в ее предыдущих постах ничего не говорится о беременности певицы, хотя фото в ее аккаунте появляются почти каждый день. При этом некоторые юзеры признались: после предыдущего видео, которое Джанабаева загадочно подписала «Так много хочется рассказать вам» у них возникли подозрения, что певица беременна. Многие полагают, что пара хочет дочку, однако супруги никак не комментируют догадки пользователей.

Отметим, что это третий совместный ребенок певицы и Валерия Меладзе. Пара воспитывает двоих сыновей — 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Для Меладзе это шестой ребенок, поскольку у него также есть три дочери от предыдущего брака — Инга, София и Арина.

Сестры долгое время не общались с отцом и братьями из-за ухода Меладзе из семьи. Однако недавно бывшая жена артиста Ирина рассказала, что ее дети наладили связь с отцом и братьями, но с их матерью категорически отказываются общаться. Из-за Альбины Константин в свое время ушел из семьи.