Федосеева-Шукшина передумала разводиться

0

Федосеева-Шукшина передумала разводиться

Федосеева-Шукшина передумала разводитьсяОтношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной не отличаются стабильностью: то пара публично признается друг другу в любви, то идет разводиться.

Суд в Москве расторг их брак еще в декабре, но решение в силу вступить не успело: Шукшина подала апелляцию, хотя сама и была инициатором развода.

«В заявлении указано, что в настоящее время супруги примирились и намерены сохранить семью», – сказали в пресс-службе суда, уточнив, что отказ принят.

Как уточняют РИА Новости, представитель Алибасова не возражал против такого решения. В свою очередь адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила, что отказ от иска означает, что брак «действителен и сохранен». Отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной были официально зарегистрированы в ноябре 2018 года. 

«Все заявления, якобы сделанные продюсером, где он умоляет жену «не препятствовать расторжению брака», мы считаем манипуляцией. Нам до сих пор не известно, где именно находится Бари Каримович, в каком состоянии, получает ли он необходимое лечение или нет. Будучи законной супругой, Лидия Николаевна имеет право на получение любой информации о нем», — отметила ее адковат.

Также она добавила, что после возврата квартиры в Новой Москве у Федосеевой-Шукшиной нет никаких имущественных претензий к Алибасову. Речь о жилище стоимостью 10 миллионов рублей (около 136 тысяч долларов), которое актриса ранее сама подарила Алибасову, а тот передал помощнику.

В октябре Троицкий районный суд Москвы постановил, что Алибасов должен вернуть квартиру жене.