Есть попытки спровоцировать конфликты перед встречей с Байденом — Путин

0

Есть попытки спровоцировать конфликты перед встречей с Байденом - Путин

Есть попытки спровоцировать конфликты перед встречей с Байденом — ПутинРоссийский президент считает, что среди политического класса США все же есть люди, отдающие себе отчет в необходимости восстановления отношений с Россией.

ЕРЕВАН, 4 июн — Sputnik. Президент России Владимир Путин считает, что есть те, кто пытается спровоцировать новые конфликты перед его встречей с коллегой из США Джо Байденом, но есть и такие, кто стремится выстраивать отношения с Россией.

«Мы не занимаемся там никакой курятиной или говядиной. Это просто смешно. Но видимо, слава богу, есть здравомыслящие люди, которые задаются этими вопросами и задают эти вопросы тем, кто пытается спровоцировать какие-то новые конфликты перед нашей встречей с Байденом», — приводит РИА Новости слова Путина в эфире «Первого канала», сказанные как комментарий к последним обвинениям в адрес России в хакерских атаках на компанию по производству мяса.

Президент России предложил подождать и посмотреть, во что это выльется. Внутри американского общества, внутри средств массовой информации, политического класса есть люди, которые все же хотят найти возможности выстраивания, восстановления отношений между США и Россией, считает Путин.