Если женщина говорит нет, мужчина уходит: Чумаков о скандале вокруг Лорак и Меладзе

0

Если женщина говорит нет, мужчина уходит: Чумаков о скандале вокруг Лорак и Меладзе

«Я бы тоже, может, что-то ей предложил»: Чумаков о скандале вокруг Лорак и МеладзеИзвестный российский певец Алексей Чумаков не остался в стороне от обсуждений вокруг скандального заявления коллеги по цеху Ани Лорак в адрес ее бывшего продюсера Константина Меладзе, которые многие расценили как скрытое заявление о харрасменте.

ЕРЕВАН, 5 июн — Sputnik. С красивой девушкой флиртовать — не грех, заявил в эфире YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид» известный российский музыкант Алексей Чумаков. Так он отреагировал на недавний скандал, разгоревшийся после откровений певицы Ани Лорак на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым о ее взаимоотношениях с бывшим продюсером Константином Меладзе.

«Я бы, может, тоже что-то предложил Ани Лорак. В этом нет ничего ужасного. Я, как мужчина, с красивой женщиной всегда могу немного флиртовать. И это нормально», – заявил артист.

Чумаков при этом пояснил, что сигнал от женщины о нежелательности такого рода отношений тоже надо воспринимать однозначно и не навязываться.

«Если мужчина слышит от дамы «нет» и уходит – это тоже нормально. А вот когда мужчина насилует женщину – это отвратительно», — сказал он.

Напомним, в беседе с Корчевниковым Лорак, в частности, заявила, что не смогла продолжить сотрудничество с Меладзе из-за неких обстоятельств, которые лежали «в личной плоскости». 

«Я не приняла условия его работы. Я не хочу о них говорить. Но мы взрослые люди. Мы понимаем все. Это тот момент, когда ты задаешь вопрос: на что ты готов ради популярности и известности? Те условия, которые он предлагал своим артистам… Они были готовы, а я не готова», — сказала она.

Вскоре после этого в СМИ и микроблогах разгорелись нешуточные страсти, ведь многие усмотрели в словах Лорак завуалированный намек на поползновения определенного характера со стороны Меладзе, проще говоря — домогательства. И неудивительно, тема стала необычайно актуальной и популярной на фоне ряда громких разоблачений не только на зарубежных, но и местных площадках. 

Но сама певица, видимо, и не подозревала, что вызовет такую бурю. Позже Лорак пришлось все-таки внести ясность. Она написала пост, подчеркнув, что претензий к известному композитору и продюсеру у нее нет, домогательств не было, призвав прекратить «необоснованные обвинения и распространение сплетен».