Если Пашиняну нужен автограф, пожалуйста — Кочарян о фотографии

0

Если Пашиняну нужен автограф, пожалуйста - Кочарян о фотографии

«Пашинян ходит с ней, как с иконой»: Кочарян о фотографии со львомЭкс-президент Армении любит охотиться, но утверждает, что никогда не делал этого вне сезона, а фотография с хищником имеет свою историю.

ЕРЕВАН, 6 июн – Sputnik. И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян ходит с фотографией экс-президента Роберта Кочаряна со львом, как с иконой, заявил сам Кочарян на встрече с избирателями.

По его словам, известная фотография с убитым львом сделана много лет назад в Танзании. Туда экс-глава страны поехал по приглашению одного всемирно известного человека уже после своего президентства.

Кочарян отметил, что любит охоту, имеет книжку участника объединения охотников и рыболовов, ружье на свое имя. При этом, по его словам, вне сезона нигде не охотился, ничего незаконного в этом плане не делал.

Что касается фотографии, ставшей предметом спекуляций в последние дни, то он готов «дать автограф».

«Как икону держит, ходит туда-сюда», — сказал Кочарян, намекая на Никола Пашиняна.

Напомним, в ходе визита в области Армении и.о. премьер-министра показал фотографию Кочаряна с убитым львом, требуя доказательств о том, что Кочарян психически уравновешенный.

Это заявление он сделал после того, как экс-президент выразил готовность принять участие в дебатах с Пашиняном лишь после того, как тот представит медицинскую справку о своей адекватности.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.