Двое пострадали — детали ДТП с участием автомобиля из кортежа Пашиняна

0

Двое пострадали - детали ДТП с участием автомобиля из кортежа Пашиняна

Детали ДТП с участием машины, сопровождавшей кортеж Пашиняна — пострадавших двоеВ результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажир и водитель такси.

ЕРЕВАН, 10 мая — Sputnik. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия с участием машины, сопровождавшей и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна сообщили детали.

Ранее стало известно, что на перекрестке улиц Вазгена Саркисяна и Хоренаци произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины, сопровождающей кортеж и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как удалось выяснить, на этом участке движение транспортных средств заранее было приостановлено, так как по этой улице должен был проехать кортеж и.о. премьер-министра, направлявшегося в парламент.

Как сообщили Sputnik Армения очевидцы, водитель такси марки Mercedes, по всей видимости, решил воспользоваться случаем и «проскочить», пока движения по этому участку нет. В результате водитель Nissan не смог вовремя притормозить и врезался в Mercedes. Вследствие столкновения такси врезалось в припаркованный мопед службы доставки пиццерии Tashir Pizza.

Водитель Mercedes отделался ушибом ноги, а пассажира в шоковом состоянии доставили в Первый республиканский медцентр. Как сообщили очевидцы, женщину долго не могли привести в чувство, при этом ушибов и переломов у нее не было. 

С водителями Nissan и мопеда все в порядке.

На месте происшествия движение восстановлено, однако продолжают работать сотрудники полиции.