Движение на дорогах Сюникской области затруднено

0

Движение на дорогах Сюникской области затруднено

В Армении есть непроходимые дороги: Верхний Ларс также закрытМЧС республики представляет ситуацию на дорогах, где затруднено движение из-за неблагоприятных погодных условий.

ЕРЕВАН, 19 фев – Sputnik. Во многих регионах Армении в пятницу из-за обильного снегопада затруднено дорожное движение. Как сообщает МЧС республики, закрыты трасса Берд-Чамбарак, перевал Варденяц (для грузовиков) и дороги в Арагацотнской области, ведущие из высокогорной метеостанции Амберд к одноименной крепости, а также трасса, ведущая к Каменному озеру.

В США от аномальной погоды скончались почти 50 человек>>

Согласно источнику, затруднено движение на дорогах Сюникской области, труднопроходимы межобщинные дороги в регионе Амасия Ширакской области. Дилижанские повороты закрыты для грузовиков с прицепом, для остальных видов транспорта труднопроходимы.

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии и Центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии, автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов автомобильного транспорта, на российской стороне скопилось примерно 600 фур.

Ведомство рекомендует водителям ездить на автотранспорте, оснащенном зимними шинами.