ДТП, переросшее в нападение на полицию — страсти бушевали в Лори

0

ДТП, переросшее в нападение на полицию - страсти бушевали в Лори

ДТП в Лори: есть погибшие, две машины полиции превратились в металлоломНесколько инцидентов произошли за пару часов в Лорийской области, в результате есть погибшие и пострадавшие.

ЕРЕВАН, 15 авг — Sputnik. Трагический инцидент произошел в Лорийской области Армении с участием граждан и полицейских. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

В 21:00 в субботу в службу спасения министерства по чрезвычайным ситуациям Армении поступил звонок о том, что на автомобильной дороге между селами Марц и Лорут машина скатилась в лес. В медцентр «Алаверди» были доставлены два тела.

Как сообщает источник, сотрудники полиции заметили, что из леса выехала машина марки Ford Transit без номеров, груженая деревьями. Правоохранители потребовали от водителя остановиться, он не подчинился приказу и прибавил скорость.

За машиной погнались полицейские, однако спустя несколько километров она пропала из их поля зрения. В результате сотрудники полиции нашли ее уже в лесу, врезавшуюся в дерево на административной территории села Лорут.

Водитель и его пассажир скончались на месте. В ответ на действия полицейских группа граждан напала на правоохранителей с палками и камнями. Они утверждали, что если бы полицейские не преследовали Ford Transit, то не было бы ДТП. Машину полицейских граждане скинули в овраг. Кроме того, другая группа напала на машину полиции, которая ехала к коллегам на помощь. В результате граждане подожгли транспортное средство.

По данным источника, есть пострадавшие в результате стычек.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 316, пунктов 1 и 3 части 2 статьи 185, части 3 статьи 242, пункта 1 части 3 статьи 258 УК Армении.