Долгожданный мир воцарился в отношениях Лободы с Киркоровым

0

Долгожданный мир воцарился в отношениях Лободы с Киркоровым

Лобода и Киркоров помирились после громкого скандала с «расчленением на шашлыки»Конфликт разгорелся в июне после некорректного высказывания бывшего продюсера Лободы в адрес Киркорова. Но, похоже, конфликт улажен.

ЕРЕВАН, 31 авг — Sputnik. Российская певица Светлана Лобода и король поп-эстрады Филипп Киркоров помирились после громкого скандала с «расчленением на шашлыки». Как передает СтарХит, примирение произошло в Сочи в рамках музыкального конкурса «Новая волна».

Артисты вместе отправились в гримерку и долго общались с глазу на глазу. До этого они появлялись на кадрах, снятых композитором Игорем Крутым, но поскольку в жюри конкурса сидели далеко друг от друга, было ясно, что конфликт продолжается.

Но позже Лобода и Киркоров полетели вместе на день рождения блогера Елены Блиновской, где блистали перед гостями вечера и даже засняли совместное видео.

Конфликт разгорелся в июне после того, как бывший продюсер Лободы Нателла Крапивина крайне некорректно высказалась в адрес Киркорова и рэпера Давы (Давид Манукян), раскритиковав их номер на премии телеканала «Муз-ТВ». В частности, она назвала его «паноптикумом в чистом виде» и заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

В ответ Киркоров заявил, что ее подопечная Лобода сделала номер «под копирку», проще говоря — обвинил ее в плагиате клипа Бейонсе. Он заявил, что тексты Крапивиной необходимо проверять на соответствие «этическому кодексу», а ремарка про шашлыки попахивает дискриминацией и угрозой.