Дочь Галкина и внучка Пугачевой устроили танцевальный поединок — поклонники в восторге

0

Дочь Галкина и внучка Пугачевой устроили танцевальный поединок - поклонники в восторге

Dance battle внучки и младшей дочери Пугачевой вызвал бурные споры в сети — видеоТанцевальную импровизацию устроили Клава и Лиза, демонстрируя свои таланты, но под четким руководством Аллы Пугачевой импровизация превратилась в поединок.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Очередное видео из жизни детей и внуков, которые с восхищением смотрят и комментируют поклонники, выложил на своей странице в Instagram Максим Галкин. На этот раз он назвал ролик «Танцевальная импровизация», но с первых кадров становится понятно, что «импровизация» носит соревновательный характер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Алла Пугачева руководит процессом, призывая к «танцу» то Клаву, то Лизу. Надо отметить, что девочки старались из всех сил, видимо, желая восхитить и удивить свою именитую маму и бабушку.

За сутки с небольшим видео посмотрели более 2 млн пользователей. Но в отличие, от предыдущих видео из жизни знаменитого семейства, кроме восторгов в адрес девочек, почитатели стали спорить, кто из них лучше танцует.

В общей доброжелательной атмосфере дискуссии мнения почти сошлись: Клава восхитила всех своей нежностью и пластикой («вся в маму» — отмечали фолловеры), а Лиза покорила невероятным чувством ритма, музыкальностью и артистизмом.