Дочь Анастасии Заворотнюк показала бабушку в ДР: сеть обалдела от того, как она выглядит

0

Дочь Анастасии Заворотнюк показала бабушку в ДР: сеть обалдела от того, как она выглядит

«Выглядит на 30 лет моложе»: юзеры обалдели от мамы Анастасии ЗаворотнюкВ семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк накануне отметили радостное событие – день рождения матери актрисы. По этому поводу ее дочь – Анна Заворотнюк опубликовала в соцсетях нежный пост и выложила фото, которые поразили фолловеров.

ЕРЕВАН, 29 авг — Sputnik. Маме актрисы Анастасии Заворотнюк – Валентине Борисовне, 28 августа исполнилось 78 лет. В своем Instagram-аккаунте дочь артистки Анна трогательно поздравила бабушку и выложила несколько совместных снимков.

«Вы знаете, кто эта прекрасная женщина рядом со мной? Это моя бабушка! А знаете, сколько ей сегодня исполнилось? 78! Бабуля, мой Валечек, я тебя люблю больше жизни, пообещай мне, что ты будешь жить вечно. Я желаю тебе огромнейшего и самого-самого-самого крепкого здоровья и сил, ты моя путеводная звезда и часть моей души, обнимаю тебя, всегда буду рядом с тобой», — написала дочь известной актрисы.

Подписчики девушки были поражены тем, как молодо и прекрасно выглядит мама «прекрасной няни».

«Обалдеть! Выглядит на 30 лет моложе», «Боже, никогда не скажешь, что Валентине Борисовне столько лет. Выглядит просто превосходно. Здоровья, счастья и долголетия», «Бабуля просто шикарна», «Какая молодая и красивая бабушка. Ну никак не выглядит на свой возраст».

Такие комментарии оставили пользователи сети под публикацией Анны и присоединились к поздравлениям. Многие отметили, что все женщины семьи Заворотнюк – просто красавицы и очень похожи друг на друга.

Одной из первых на пост Анны отреагировала сама Валентина Борисовна. Она поблагодарила внучку за поздравления, пошутив, что после таких слов станет бессмертной.

Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга более двух лет. Все это время рядом с актрисой находится ее мама Валентина Борисовна. Она не только ухаживает за тяжело больной дочерью, но и сидит с внучкой Милой, которая появилась на свет в 2018 году.— Sputnik.