Для меня нет никаких «азербайджанских анклавов» в Тавуше — И. о. министра хайтека Армении

0

Для меня нет никаких "азербайджанских анклавов" в Тавуше - И. о. министра хайтека Армении

Для меня нет никаких «азербайджанских анклавов» в Тавуше — И. о. министра хайтека АрменииПо словам Айка Чобаняна, главная задача — добиться вывода азербайджанских сил с территории Армении, но для этого нужны общие усилия.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Никаких азербайджанских анклавов в Тавушской области нет, и задача всей страны – сохранить суверенитет Республики Армения. Об этом заявил журналистам в парламенте и. о. министра высокотехнологичной промышленности Армении Айк Чобанян.

«Не знаю, кто и что говорил о Тавушской области, но та граница, которая существует сейчас – это государственная граница Армении», — заявил он.

Из пределов Сюникской и Гегаркуникской области азербайджанскую сторону тоже нужно как можно скорее выдворить, для этого нужно одно – чтобы каждый из нас на своем место перешел от слов к делу, отметил Чобанян.

«Для меня главное – не министерский портфель, а моя страна и если для страны понадобится, чтобы я работал в другом месте, я расстанусь со своим портфелем. Он для меня не самоцель», — заявил Чобанян.

Напомним, Чобанян занимал должность губернатора Тавушской области в 2018-21 годах.