Девушка в Сочи сорвалась со скалы, когда делала фото

0

Девушка в Сочи сорвалась со скалы, когда делала фото

Девушка в Сочи сорвалась со скалы, когда делала фотоПострадавшей оказалась 26-летняя жительница Сочи. Она не погибла, но получила серьезную травму позвоночника.

ЕРЕВАН, 28 июн — Sputnik. Спасатели в Сочи эвакуировали из леса девушку, которая, по рассказам очевидцев, упала со скалы, когда делала фото, сообщает Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России.

По данным пресс-службы ЮРПСО, спасработы проводились вечером в субботу.

«Спасатели Южного РПСО выезжали в район водопада второго притока реки Кутарка. По словам звонившего в спасательный отряд МЧС очевидца, со скальной полки водопада, с высоты нескольких метров упала девушка. Возможно, в результате падения пострадавшая получила травму позвоночника», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшей оказалась 26-летняя жительница Сочи, которой на месте оказали первую помощь, после чего спасатели на носилках эвакуировали девушку по лесной тропе к автомобилю скорой помощи.

По рассказам очевидцев, сочинка отдыхала на водопаде с компанией друзей. Решив сфотографироваться, поднялась на один из скальных уступов, откуда поскользнулась и упала вниз.