Дети принца Уильяма и Кейт нарисовали для покойной бабушки Дианы трогательные картины

0

Дети принца Уильяма и Кейт нарисовали для покойной бабушки Дианы трогательные картины

Дети принца Уильяма и Кейт трогательно почтили память покойной бабушки — принцессы ДианыСтарший сын герцога и герцогини Кембриджских Джордж нарисовал бабушке пейзаж, дочь Шарлотта — большое сердце, а самый маленький — Луи, сделал аппликацию из зайчиков и сердечек.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон изготовили самодельные открытки для своей покойной бабушки принцессы Дианы в День матери, который в Великобритании отмечают 14 марта. На странице Кенсингтонского дворца в Instagram опубликованы открытки детей.

Старший сын герцога и герцогини Кембриджских, 7-летний принц Джордж нарисовал горы, синее небо и яркое солнце.

«Дорогая бабушка Диана, счастливого Дня матери. Я тебя очень люблю и всегда думаю о тебе. С большой любовью, Джордж», — написал на открытке малыш.

5-летняя принцесса Шарлотта нарисовала на розовой открытке большое разноцветное сердце, а 2-летний принц Луи сделал аппликацию и на зеленом фоне расклеил сердечки и зверюшек.

«Для тех, кто переживает утрату, сегодняшний день может быть особенно трудным. Каждый год на День матери Джордж, Шарлотта и Луи рисуют для Уильяма открытки в память своей бабушки Дианы», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в Париже в автомобильной катастрофе вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Причина аварии не вполне ясна, существует ряд версий — алкогольное опьянение водителя, необходимость уходить на скорости от преследований папарацци, а также различные теории заговора. Ее сыновьям принцу Уильяму и принцу Гарри на момент ее смерти было 15 и 12 лет.