Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о разводе родителей — у пары есть «отмазка»

0

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о разводе родителей - у пары есть "отмазка"

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о разводе родителей — у пары есть «отмазка»Дети звезд привыкли, что отец живет в другом штате в связи с работой и ничего не знают о проблемах мамы и папы.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Ким Кардашьян и Канье Уэсту удалось держать детей в неведении об их разводе, пишет Us Weekly, ссылаясь на свой источник.

«Дети ничего не знают о разногласиях между родителями. Канье работает в Вайоминге с сентябре 2019 года. Дети привыкли к тому, что их отец живет в другом штате», — сообщил источник изданию.

Официальный развод пары — дело времени. Источник рассказал, что Ким хочет убедиться, что психическое состояние Канье в норме (в прошлом году она рассказала, что у Уэста диагностировано биполярное расстройство).

«Она хочет убедиться, что он чувствует себя хорошо и что они могут сохранить хорошие отношения, прежде чем решится подать заявление», — сообщил источник изданию.

У пары четверо детей — 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 2-летняя Чикаго и годовалый Псалм. Слухи о проблемах между Ким и Канье распространились в октябре 2020 года, когда Уэст отсутствовал на праздновании 40-летия Кардашьян. Позднее Ким стала появляться на публике без обручального кольца, вдобавок рэпер отсутствовал на семейной рождественской вечеринке Кардашьян.

Ким до Канье была замужем два раза. В 2000 году в возрасте 19 лет она вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-ом. В 2011-ом Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.