Депутат от партии Пашиняна: Я сильнее многих из вас, но не позволяю себе развязывать драки

0

Депутат от партии Пашиняна: Я сильнее многих из вас, но не позволяю себе развязывать драки

Депутат от партии Пашиняна: Я сильнее многих из вас, но не позволяю себе развязывать дракиДепутат, который живет в одном из сел Апаранского района и руководил там спортшколой, призвал не мериться мускулами, а попытаться вместе решить вопросы страны.

ЕРЕВАН, 25 авг – Sputnik. Подобное поведение депутатов в парламенте недопустимо – и за последние два дня, и за последний месяц. Об этом заявил в парламенте депутат от «Гражданского договора» Матевос Асатрян.

Весь последний месяц, добавил он, парламент занимается всем, чем угодно, но только не основной работой, которую доверили им избиратели. Вместо того, чтобы сплотиться и искать выход, депутаты постоянно обвиняют друг друга.

«Чтобы нас обвинять, у вас есть три года, а у меня — вся жизнь. Наши родители всегда говорили нам: «Лучше мы не будем сытыми, но будем понимать, что живем в безопасной стране». Но оказалось, что и мы не были сыты, и страна была в запустении», — добавил Асатрян.

Нужно понять, что парламент – не место мериться силой, добавил он.

«Я  физически сильнее многих из вас, но не позволяю себе подобного», — заметил депутат (Асатрян родился и живет в одном из сел Апаранского района и руководил там спортшколой).

Крайне удивляет и поведение женщин-депутатов, добавил Асатрян, призвав каждого задать себе вопрос в конце дня, доволен ли он работой, которую проделал. 

Напомним, вчера и сегодня в парламенте произошло две массовые драки.