«Дава, ты реально женился?»: экс-жених Бузовой заинтриговал сеть

0

"Дава, ты реально женился?": экс-жених Бузовой заинтриговал сеть

«Реально поженились?»: в сети обсуждают видео Давы Манукяна и ТикТок-блогера ЛукашевойПодписчики озадачены неоднозначным видео и отчаянно пытаются понять, что же происходит в жизни Давы Манукяна.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. Бывший бойфренд Ольги Бузовой – блогер и певец Давид Манукян, выложил в Instagram видео, чем вызвал бурные обсуждения в соцсети.

На кадрах видно, как Дава танцует с TikTok-блогером Елизаветой Лукашевой. Оба облачены в свадебные наряды, а Лукашева и вовсе демонстрирует кольцо на пальце. Пара энергично двигается под знаменитый трек I Like to Move It.

«Что мы сейчас с Лизой сняли, вы просто не представляете! У нас шикарный видос, ребятки!» — сообщил Манукян в «сториз».

На это Лукашева ответила, что они женятся.

Теперь подписчики гадают и все не могут понять, на самом ли деле женился один из завидных женихов России.

«Если свадьба, то только такая или когда жена тиктокерша @luckashyowaa. Что у вас было необычного на свадьбе?» – так подписал видео Дава.

Всего за пару часов видео было просмотрено более 2 миллионов раз. Подписчики все еще не могут понять, поженились молодые или же это розыгрыш.

«Давид такой классный, так держать! Аж настроение поднялось», «Дава, ты реально женился?», «Если свадьба, то только такая», — такие комментарии оставили фолловеры.

Напомним, в январе этого года Дава Манукян внезапно расстался с Ольгой Бузовой, чем шокировал своих поклонников. Бузова обвинила Манукяна в неверности и рукоприкладстве, а также обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. После этого сам блогер заявил, что для него Бузова – пройденный этап.