«Что за глупость?» — Александр Григорян о том, где было бы луучше Арсену Захаряну

0

"Что за глупость?" - Александр Григорян о том, где было бы луучше Арсену Захаряну

В Армении возможности роста были бы выше – тренер «Алашкерта» об игре Арсена Захаряна1 сентября сборная России сыграла вничью 0:0 с командой Хорватии в рамках четвертого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. В составе россиян дебютировал полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян.

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Главный тренер ереванского «Алашкерта» Александр Григорян уверен, что полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян мог бы стать безоговорочным лидером в сборной Армении, как в свое время Генрих Мхитарян. Об этом наставник чемпиона Армении заявил российскому изданию Sport24.

«Очевидно, что чемпионат Армении уступает чемпионату России, но почему возможности для Захаряна выше в России? В Армении он мог бы стать безоговорочным лидером и, играя за сборную Армении, получить предложение от европейских топ-клубов, как это получилось с Генрихом Мхитаряном. Что за глупость — считать, что у Захаряна возможности для роста в сборной России выше, чем в сборной Армении? Я сам — гражданин России, а не Армении. Но считаю, что возможности для роста в сборной Армении у него были бы выше», — сказал Григорян.

1 сентября сборная России под руководством Валерия Карпина сыграла вничью 0:0 с командой Хорватии в рамках четвертого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. В основном составе российской национальной команды дебютировал полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян.