Царукян накануне свадьбы сына перечислил около $187 тыс в Фонд страхования военнослужащих

0

Царукян накануне свадьбы сына перечислил около $187 тыс в Фонд страхования военнослужащих

Гагик Царукян перечислил около $187 тысяч в Фонд страхования военнослужащихОдин из самых богатых людей Армении надеется, что раненные в ходе 44-дневной войны вскоре встанут на ноги и создадут семьи.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян перечислил в Фонд страхования военнослужащих 100 миллионов драмов, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, 4 апреля Армянская Апостольская церковь празднует Воскресение Христово, которое имеет важное значение в церковном календаре.

«В этот символический день хочу отдельно поклониться всем героям, которые пожертвовали жизнью во время 44-дневной войны», — написал Царукян.

Он отметил, что желает и надеется на скорое излечение и восстановление раненых, чтобы они вскоре сами создали семьи и завели детей. Царукян готов помочь им в решении проблем.

«Со стороны семьи Царукян сегодня было перечислено 100 миллионов драмов в Фонд страхования военнослужащих, чтобы по возможности быстро было организовано лечение и восстановление наших раненых парней. Чтобы вскоре мы услышали новости о создании ими семей», — отметил Царукян.

Депутат также сообщил, что через несколько дней женится и его старший сын – Нвер.

Ранее СМИ сообщили, что свадьба сына лидера партии «Процветающая Армения», одного из самых богатых людей страны, состоится 10 апреля. Сыну Царукяна – Нверу, 21 год, его избранница – Арпи Аветисян. Пара обручилась летом 2019 года.