Бывший муж Ким Кардашьян Канье Уэстзакрутил роман с российской супермоделью

0

Бывший муж Ким Кардашьян Канье Уэстзакрутил роман с российской супермоделью

Бывший муж Ким Кардашьян Канье Уэстзакрутил роман с российской супермоделью В 2010 году Шейк снялась в его клипе на песню Power. Также она частенько выходила на подиум в одежде бренда рэпера на неделях моды в Европе.

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik. Пресса в лице журналистов британского таблоида The Sun заподозрила, что между уже почти бывшим рэпером Канье Уэстом и российской топ-моделью Ириной Шейк вспыхнул роман.

В частности, издание обратило внимание на сообщение, размещенное в сторис небезызвестного Instagram-аккаунта DeuxMoi, посвященного миру звезд и гламура. К слову, на эту страничку в Instagram подписаны почти миллион человек.

Аноним утверждал, что рэпер и модель вступили в романтические отношения.

«Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Бредли Купера», — говорится в переписке.

На сообщение отреагировали администраторы странички  DeuxMoi, на которую, к слову, подписаны почти миллион человек.

«Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у них явно возник интерес друг к другу», — ответили они.

Сами звезды на слухи пока никак не реагируют.

Отметим, что российская супермодель неоднократно принимала участие в проектах Канье Уэста. В 2010 году она снялась в его клипе на песню Power. Также она частенько выходила на подиум в одежде бренда рэпера на неделях моды в Европе.

В конце февраля появились новости о разводе Канье Уэста и предпринимательницы Ким Кардашьян после семи лет брака. Сообщалось, что у бывших супругов есть брачный договор, который никто из них не оспаривает. В частности, бизнесвумен попросила мужа о совместной опеке над четырьмя общими детьми. При этом отмечалось, что их развод «настолько мирный, насколько это вообще возможно».