«Было неожиданно»: как армянка из Донецка блеснула на конкурсе «Golden Talents of Madrid»

0

"Было неожиданно": как армянка из Донецка блеснула на конкурсе "Golden Talents of Madrid"

«Было неожиданно»: как армянка из Донецка блеснула на конкурсе «Golden Talents of Madrid»Каролина Ваноян занимается вокалом. По словам матери, сейчас девушка записывает в студии песню на армянском языке для участия в песенном конкурсе.

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. Скрипачка Каролина Ваноян из Краматорска (Донецкая область) стала лауреатом международного музыкального конкурса «Golden Talents of Madrid 2021», который проходит ежегодно в Испании, об этом сообщает Aspekty.net.

Отмечается, что 1200 участников из 11 стран представили на рассмотрение жюри свои программы. Из-за пандемии коронавируса в этом году конкурс проводился дистанционно. Работы участников соревнований прослушивались на протяжении десяти дней. По результатам конкурса, Каролина Ваноян стала лауреатом II степени.

«Каждое произведение для выступления разучивается от трех недель до месяца в зависимости от длительности пьесы. Каролина представила на конкурсе композицию Й. С. Баха «Ля минор». Для нас такой результат стал приятной неожиданностью, ведь конкуренция была очень большая. К тому же, соревнование проходило в онлайн-формате и была возможность у детей подготовить произведения на достаточно высоком уровне», — рассказала мать девушки Карина Ваноян

Помимо скрипки, Каролина Ваноян занимается вокалом. По словам матери, сейчас девушка записывает в студии песню на армянском языке для участия в песенном конкурсе.