Бузова и Галустян снимаются в реалити-шоу «Звезды в Африке»

0

Бузова и Галустян снимаются в реалити-шоу "Звезды в Африке"

«Заберите меня отсюда» – Ольга Бузова чуть не сломала Михаила Галустяна: видеоПевица решила оригинально поздравить своих подписчиков с третьим сентября и рассказала о дне премьеры нового шоу с Михаилом Галустяном.

ЕРЕВАН, 3 сен — Sputnik. Эпатажная российская певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала очередное видео с юмористом Михаилом Галустяном об их совместном африканском приключении. Как выяснилось, они вдвоем снимаются в новом шоу «Звезды в Африке».

На видео Галустян встречает только приехавшую Бузову и делает ей множество комплиментов, называя ее «баронесса» и «богиня». Она же его называет «сладкий» и «пирожок» и, пользуясь моментом, запрыгивает ему на спину.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

FacebookTwitterWhatsappViberTelegramСкачать видеоСкопировать ссылкуПолучить код

«Заберите меня отсюда. Если вы будете писать: «моргни, если ты в плену», то я моргаю», — в это время кричит Галустян. В ответ на это Бузова заявляет, что надо было раньше думать и уже поздно что–либо менять.

Отметим, что телеведущая Бузова и Галустян снимаются в реалити-шоу «Звезды в Африке». Проект телеканала ТНТ стартует осенью, в борьбу за главный приз в 5 млн рублей вступят 15 звезд. Им предстоит столкнуться со множеством препятствий на пути к победе. В их числе и жаркие дни в джунглях, и встречи с дикими животными, и борьба за еду и блага цивилизации.