Брюнетка вместо Бузовой? Дава прокомментировал скандальное видео с девушкой в постели

0

Брюнетка вместо Бузовой? Дава прокомментировал скандальное видео с девушкой в постели

Кто же «замена» Бузовой? Дава прокомментировал скандальное видео с девушкой в постелиПо утверждению самого Манукяна, он свободный человек, а неизвестная брюнетка – всего лишь его директор, а вовсе не новая пассия.

ЕРЕВАН, 1 апр — Sputnik. Популярный блогер и рэпер, бывший возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой — Давид Манукян — впервые прокомментировал слухи о том, что у него новая избранница. По сообщению РЕН.ТВ, оказалось, что «засветившаяся» в постели девушка – его директор.

«Застукали? А кто меня застукал? А чего мне рассказывать, если меня ни с кем не застукали? Ее уже и помощницей называют, и пиарщицей. Есть много интервью, где я рассказывал, что этот человек – это мой директор, который имеет отношение к моим проектам с самого начала моего пути», — сказал Дава.

Он добавил, что они всей командой живут в одном отеле и часто заходят друг другу в номера.

«И вместе со мной было много людей, которые со мной работают. Поэтому, когда я вижу такие вещи, мне становится смешно: люди находят любую мелочь, которую стараются интерпретировать по-своему. Я свободный, говорил об этом уже много раз. В общем, я свободный человек», — отметил Манукян.

Рэпер пообщался с журналистами в ходе 11-й ежегодной премии «Прорыв Года 2021». Среди самых успешных звезд шоу-бизнеса было и его имя.

Ранее Дава случайно «засветил» в Instagram неизвестную брюнетку. Она попала в кадр в пикантной обстановке: блогер записывал новый ролик и по ошибке заснял девушку, которая лежала в постели.

Компромат мгновенно исчез из сториз, но фолловеры успели запечатлеть этот момент. Тогда они предположили, что блогер закрутил роман со свой ассистенткой. Некоторые даже выразили мнение, что романтическая связь между ними возникла еще при Бузовой.

Подогрел слухи и пост помощницы, опубликованный в день рождения Давы, где они позировали с питомцем блогера – невероятно милым щенком лабрадора.

В январе Ольга Бузова шокировала публику, заявив о расставании со своим избранником, за которого вышла замуж в начале года. Она также обвинила его в неверности и рукоприкладстве и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. После этого сам блогер заявил, что Бузова для него – пройденный этап.