Британский премьер Борис Джонсон тайно женился на своей подруге Кэрри Саймондс

0

Британский премьер Борис Джонсон тайно женился на своей подруге Кэрри Саймондс

Британский премьер Борис Джонсон тайно женился на своей подруге Кэрри СаймондсНикаких официальных комментариев на этот счет пока не поступало. Джонсон и Саймондс стали первой в истории Британии неженатой парой, проживающей в премьерской резиденции на Даунинг-cтрит.

ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Премьер-министр Британии Борис Джонсон тайно женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс, церемония прошла в Вестминстерском соборе, пишут британские СМИ.

Согласно сообщениям нескольких британских газет, на состоявшуюся в субботу церемонию были приглашены только близкие друзья и родственники пары.

Никаких комментариев со стороны Даунинг-стрит на эту тему пока не поступало.

В Twitter молодоженов поздравили министр труда и пенсий Тереза Коффи и первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер.

По информации издания Daily Mail, на церемонию были приглашены 30 человек — это максимально разрешенное число гостей, согласно действующим в стране ограничениям из-за Covid-19. 

Газета Sun утверждает, что о свадьбе не знали даже ближайшие советники премьера, а всех посетителей попросили покинуть собор только в 13:30 по местному времени. Через полчаса после этого к собору на лимузине подъехала 33-летняя Саймондс в белом свадебном платье, добавляет издание.

Первые сообщения о романе 56-летнего Джонсона и Кэрри Саймондс появились в прессе в начале 2019 года.  В апреле прошлого года у пары родился сын Уилфред.

Белая вам не черная, или Какие маски предпочитают мировые лидеры — фотолента>>

Джонсон и Саймондс были первой в истории Британии неженатой парой, живущей в резиденции премьеров на Даунинг-cтрит, 10.

Саймондс ранее работала в штабе политика на выборах мэра Лондона в 2012 году.
Борис Джонсон был женат дважды. С 1987 по 1993 год — на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 году Джонсон женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера.