Брат футболиста Кокорина и его друг-аферист Карен Григорян устроили драку в баре — детали

0

Брат футболиста Кокорина и его друг-аферист Карен Григорян устроили драку в баре - детали

Брат футболиста Кокорина и его друг Григорян задержаны за драку в московском баре — деталиЕдва общественность успела позабыть о «подвигах» Александра Кокорина, в неприятности попал его младший брат.

ЕРЕВАН, 30 июн — Sputnik. Брат известного российского футболиста (и не только благодаря спортивным талантам, но и склонности к дебоширству) Александра Кокорина — Кирилл, а также его приятель Карен Григорян задержаны в Москве из-за драки, которую они устроили в одном из столичных увеселительных заведений.

Подробности инцидента приводит телеканал РЕН ТВ. 

Так, по информации канала, молодые люди в момент задержания ехали по набережной. В автомобиле, помимо непосредственно участников драки, были также две девушки. А до этого компания хорошо проводила время — не без алкоголя. Потом молодые люди, опять же как утверждает ряд СМИ, решили продолжить «вечеринку» в одном из баров. Однако охрана заведения отказалась впускать их в помещение без QR-кода. Как известно, в Москве на фоне резкого роста числа заражений коронавирусом вновь ужесточились правила противоэпидемиологического контроля.

Молодым и горячим парням реакция охранников не понравилась и ничего лучше, кроме как устроить драку, они не нашли.

Отметим, что эта парочка и раньше попадала в поле зрения правоохранительных органов. Григорян был задержан в марте 2021 года в северной столице России — Санкт-Петербурге, с 4,8 миллиона (в рублях) поддельных купюр. Вину он отрицать не стал, все признал и был арестован. Меру пресечения на подписку о невыезде ему изменили совсем недавно.

Что касается  Кирилла, то он проходил свидетелем по делу своего брата Александра Кокорина.

В октябре 2018 года Александр вместе со своим коллегой по цеху Павлом Мамаевым стали участниками сразу двух драк в центре Москвы. Их признали виновными в хулиганстве и побоях, приговорив к полутора годам лишения свободы. Оба футболиста досрочно вышли на свободу осенью 2019 года.