Бородина разругалась с юзерами и ответила на комментарии

0

Бородина разругалась с юзерами и ответила на комментарии

«Хватит меня сравнивать с безвкусицей»: Бородина сцепилась с юзерами и прошлась по БузовойСкандал между бывшими коллегами по «Дому-2» никак не утихнет. Теперь Ксения Бородина в ответ на комментарий одной из подписчиц заявила, что певица лишена всякого вкуса.

ЕРЕВАН, 5 сен — Sputnik. Фолловеры популярной телеведущей Ксении Бородиной вывели ее из себя. Они, с одной стороны, постоянно дают ей советы как жить после развода и критикуют ее откровенные наряды, с другой – сравнивают с бывшей коллегой по «Дому-2» Ольгой Бузовой.

Так, в социальных сетях одна из подписчиц написала: «Ксения, зачем катиться до уровня Бузовой? Не надо! Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше. Пожалуйста».

Комментарий вызвал серьезное возмущение у звезды.

«Вы шутите что ли? Вы что разницу в стиле не видите? … хватит меня сравнивать с безвкусицей».

Столь резкие слова являются продолжением конфликта, который тянется уже несколько месяцев. Дело в том, что все ведущие «Дома-2» должны были перейти на канал «Ю», чтобы перезапустить шоу, но Ольга Бузова за несколько дней до старта отказалась это делать. И хоть тогда нынешние ведущие восприняли это спокойно, позже певица обиделась на них, поскольку в команду был приглашен ее экс-бойфренд Дава.

В ответ Ольга Орлова, Ксения Бородина и Влад Кадони рассказали, как Ольга фактически за несколько часов до старта неожиданно решила уйти. А потом, якобы, начала изображать жертву. Это не понравилось ведущим, и они вместе накинулись на телезвезду.

В то же время после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым фолловеры часто критикуют образ, наряды и поведение Бородиной. И теперь, кажется, она больше не намерена это терпеть. Весь ее гнев вылился в трактат, который она разместила в своем Instagram-аккаунте.

«Читаю ваши комментарии и хочется узнать, откуда в женщинах сколько ненависти, злобы и зависти. Вы мой путь не проходили, вы не знаете мою жизнь, а только малый ее процент, который вам показывают… Я была с вами честна и откровенна, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?! Вы идите со своими мужьями разберитесь сначала, или у вас смелости нет посмотреть на свою жизнь и увидеть в ней правду, а правда бывает очень жалкой, только вам не хватает смелости и силы сделать то, что сделала я!», — написала она.

По признанию телезвезды, она сейчас наслаждается каждым прожитым днем, а ее счастье – всегда с ней. Чьих-либо советов же слушать не собирается.

«Вы рассказываете мне, какая я стала, так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точно не нужно, мое счастье всегда со мной и оно во мне! Я наслаждаюсь каждым днем и проживаю его как хочу! Моя жизнь – не Инстаграм, моя жизнь – это мои дети, мои близкие, мои друзья, коллеги, партнеры…», — сказала она.

А на совет одного из фолловеров спокойно реагировать на хейт, телеведущая порекомендовала ему отписаться от нее.

В начале августа Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым, от которого растит дочь Теону. Еще совсем недавно семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова казалась идеальной. Однако телеведущая не смогла спасти брак, поэтому несколько недель назад подала на развод.
Ксения сразу заявила, что не будет выставлять семейные проблемы напоказ. Поклонники предполагают, что разрыв мог спровоцировать супруг Бородиной, которого неоднократно подозревали в изменах.