«Большие надежды на Царукяна»: «Процветающая Армения» начала встречи в областях

0

"Большие надежды на Царукяна": "Процветающая Армения" начала встречи в областях

«Большие надежды на Царукяна»: «Процветающая Армения» начала встречи в областяхПо словам Энфиаджяна, встречи между членами ППА и единомышленниками партии в разных областях Армении носят периодический характер.

ЕРЕВАН, 31 мар – Sputnik. Партия «Процветающая Армения» начала активные встречи с гражданами в областях страны. В беседе со Sputnik Армения депутат парламентской фракции «Процветающая Армения», вице-спикер Национального собрания Ваге Энфиаджян попросил не увязывать их с предстоящими парламентскими выборами.

«В стране еще не начался предвыборный период, и я понимаю, что многие могут усмотреть в этих встречах в регионах агитационную кампанию, но наша партия периодически встречается с нашими соратниками в областях и представителями региональных структур», — сказал он.

По его словам, встречи с гражданами проходят в региональных офисах ППА. На них обсуждается проделанная политической силой работа, а также предстоящие планы.

«Народ разочарован, это касается всей Армении. Граждане связывают большие надежды с нашей партией и ее лидером Гагиком Царукяном», — сказал Энфиаджян.

Депутат утверждает, что больше всего граждан беспокоит ситуация на границах и безопасность Армении. А еще их волнует политический хаос и социальные проблемы, в частности, подорожание продуктов питания и лекарств.