Больше на как колхозница: Гузеева кардинально сменила стиль и поразила юзеров

0

Больше на как колхозница: Гузеева кардинально сменила стиль и поразила юзеров

«Аж Билан поседел»: Гузеева в новом смелом образе вызвала восторг у подписчиковУж что-что, а удивлять артистка действительно умеет. На этот раз Гузеева порадовала не эпатажными заявлениями, а приятными перевоплощениями.

ЕРЕВАН, 12 мар – Sputnik. Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева ради нового проекта для телеканала «Пятница!» кардинально сменила образ на более молодежный. В комментариях к публикациям с актрисой в ее Instagram поклонники удивились преображению артистки.

По словам Гузеевой, в новом образе она будет сниматься для посвященного соцсети TikTok шоу «ТикТок Талант» в составе жюри. На фотографиях, сделанных в гримерной и в студии, ведущая предстала в непривычном, обновленном стиле. Большинство вещей на артистке не соответствовали тому образу, к которому привыкли ее поклонники за последние годы работы на Первом канале.

В комментариях большинство зрителей согласились, что преображение пошло лишь на пользу Гузеевой.

«Бедолага [Дима] Билан аж поседел рядом с такой красавицей Ларочкой», «Какая вы!».»Просто класс!». Многие сочли, что раньше Гузеевой подбирали не самые лучшие образы. Так, одна из пользовательниц написала: «На «Давай поженимся» так одевать. Как приоденут — как колхозница», — подчеркнула юзер.