Байден не считает контакты с Россией после встречи с Путиным в Женеве «вялыми» — Псаки

0

Байден не считает контакты с Россией после встречи с Путиным в Женеве "вялыми" - Псаки

Байден не считает контакты с Россией после встречи с Путиным в Женеве «вялыми» — ПсакиПсаки напомнила, что уже начались встречи российских и американских экспертов по кибербезопасности, а на следующей неделе они планируют обсудить проблему противодействия хакерским атакам с использованием вирусов-вымогателей.

ЕРЕВАН, 6 июл — Sputnik. Президент США Джо Байден не считает, что диалог с Россией после саммита в Женеве развивается вяло, заявила во вторник официальный представитель Белого дома Джен Псаки. Ее слова приводит РИА Новости.

«Не думаю, что он охарактеризовал бы это подобным образом. Встреча с российским президентом (Владимиром Путиным) состоялась всего пару недель назад», — ответила она на вопрос журналиста, нет ли с американской стороны разочарования «кажущимися вялыми» темпами развития контактов с Россией.

Псаки напомнила, что уже начались встречи российских и американских экспертов по кибербезопасности, а на следующей неделе они планируют обсудить проблему противодействия хакерским атакам с использованием вирусов-вымогателей.

Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена прошли 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Лидеры государств общались на протяжении трех с половиной часов. По результатам встречи они опубликовали совместное заявление.