Азербайджанцы забросали камнями армянскую машину на дороге Капан-Ереван

0

Азербайджанцы забросали камнями армянскую машину на дороге Капан-Ереван

Азербайджанцы забросали камнями армянскую машину на дороге Капан-ЕреванОб инциденте на участке Давид Бек-Шурнух сообщили российским пограничникам, они занимаются вопросом.

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Азербайджанцы забросали камнями армянскую машину на дороге из Капана в Ереван, сообщил Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян.

Инцидент произошел на участке Давид Бек-Шурнух 4 апреля между 16:00-17:00. К счастью, камни в машину не попали. До сих пор таких случаев на этом участке не было.

«Это первый инцидент на указанном участке дороги», — сказал Парсян.

Российские пограничники уведомлены об инциденте и занимаются этим вопросом.

Ранее стало известно, что азербайджанские военные сделали вылазку к танку, находящемуся вблизи Шуши, на трассе, ведущей к Степанакерту. 

Несколько дней назад стало известно, что в Шурнухе шесть коров перешли на азербайджанскую сторону. Их не вернули. 

В результате войны под контроль Азербайджана отошли некоторые районы Нагорного Карабаха. Вслед за этим начался процесс уточнения границ Армении с Азербайджаном, что привело к возникновению проблем с безопасностью, потерей жилья и другой собственности в приграничных населенных пунктах Сюника. Особенно обострилась ситуация из-за участка дороги Капан-Горис, а также нескольких сел, включая Чакатен, Давид Бек, Воротан, Шурнух, Неркин Хндзореск.