Армия обороны Арцаха о неприемлемости политической агитации среди военных

0

Армия обороны Арцаха о неприемлемости политической агитации среди военных

Армия обороны Карабаха предупредила военных не вмешиваться в выборы в Армении В заявлении АО говорится, что все, кто нарушит важнейший принцип нейтралитета в политических процессах, будут привлечены к ответственности.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Армия обороны Карабаха считает неприемлемой политическую пропаганду среди военных. Об этом говорится в сообщении, распространенным ведомством в Facebook.

«В преддверии предстоящих в Армении внеочередных парламентских выборов 20 июня в Армии обороны Карабаха наблюдаются случаи предвыборной политической пропаганды, что абсолютно неприемлемо, учитывая то, что Вооруженные силы находятся вне политики»,– говорится в заявлении.

Отмечается, что по зафиксированным случаям уже назначено служебное расследование, виновные понесут предусмотренную законом ответственность.

«Строго осуждаем все подобные тенденции, убедительно призываем политические силы воздержаться от попыток вмешиваться во внутриполитические процессы в Армении, тем более, проводить предвыборную агитацию в пользу того или иного кандидата», — говорится в заявлении.

Подчеркивается, что все те, кто нарушит важнейший принцип нейтралитета в отношении политических процессов, будут привлечены к ответственности.

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартовала 7 июня.