«Аппетитная красотка»: молодые Жанна и Гарик Мартиросян в индийских костюмах уморили сеть

0

"Аппетитная красотка": молодые Жанна и Гарик Мартиросян в индийских костюмах уморили сеть

«Вылитая Алсу»: молодые Жанна и Гарик Мартиросян в индийских костюмах уморили сетьПользователи сети уверены, что Жанне очень подходит черный цвет волос, причем многие сравнили жену шоумена с ее близкой подругой – певицей Алсу.

ЕРЕВАН, 10 июл — Sputnik. Супруга популярного юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна — Жанна Левина, выложила в Instagram уморительное, но в то же время очень красивое фото.

В кадре молодые супруги позируют в необычной одежде: на Жанне прекрасное цветастое сари с преобладанием синего, который хорошо сочетается с цветом ее глаз. Интересно, что на снимке Жанна не блондинка вовсе, но жгучая брюнетка. Образ же дополнен увесистыми серьгами. А Гарик облачился в разноцветную рубашку в цыганском стиле.

«Фото из семейного архива, ну, или с кастинга на индийский фильм», — подписала свой пост Жанна.

Поклонники четы тут же отреагировали на публикацию, оставив в комментариях огромное количество смеющихся смайликов: «Цыганский Джимми-Джимми», «Точно кастинг!», «Зита и Гит», «Полный Болливуд», «Когда премьера фильма», «Очень красивые! И вам очень идет быть брюнеткой!», «Наряды – огонь!»

Что примечательно, фолловеры нашли в молодой Жанне-брюнетке сходство с ее близкой подругой – певицей Алсу: «Тут с Алсу похожи очень», «Вы похожи на Алсу», «Жанна, как вы тут на Алсу похожи!», «Какая аппетитная красотка!»

Гарик и Жанна вместе с 1998 года. Они познакомились годом раньше на КВН в Сочи. У пары двое детей – 17-летняя Жасмин и 12-летний Даниэль.