Ани Лорак рассказала, сколько ей предлагают за пикантную фотосессию

0

Ани Лорак рассказала, сколько ей предлагают за пикантную фотосессию

Миллион — значит hot։ Ани Лорак сказала, какие суммы ей предлагают за горячий фотосетПевица категорически отказывалась от откровенных фотосессий, но это только лишь подстегивало журналы на лучшие предложения.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Российско-украинская певица Ани Лорак призналась, что мужские журналы предлагают огромные суммы за согласие на откровенную фотосессию. Об этом она рассказала в в прямом эфире «Русского радио».

Певица призналась, что ей готовы заплатить от 500 тысяч рублей (около 6 тысяч долларов) до 1 миллиона рублей (более 10 тысяч долларов) за один фотосет. Причем количество предложений растет, как и предлагаемые суммы. Но, говорит Лорак, она против пикантных фотосессий, хотя и «сама не понимает почему».

«Периодически обращаются всевозможные издания. Даже какие-то деньги предлагали от 500 рублей, и даже 1 миллион. Миллион – это значит hot», – сказала Лорак.

Причем артистка не стесняется размещать откровенные фотографии в своих социальных сетях. В ее Instagram можно найти множество фотографий в купальниках и ультракоротких нарядах.

Ранее сеть буквально потрясла новость о том, что Ани Лорак спустя два года после развода вернулась к своему бывшему мужу — турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу. Некоторые юзеры предположили, что именно он запрещает ей фотографироваться для мужских журналов.