«Амбициозная программа стала реальностью»: Пашинян встретился с руководством Air Arabia

0

"Амбициозная программа стала реальностью": Пашинян встретился с руководством Air Arabia

«Амбициозная программа стала реальностью»: Пашинян встретился с руководством Air ArabiaСоздание при поддержке Air Arabia национального авиаперевозчика в Армении стало важным событием, считают в правительстве.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в среду принял председателя совета директоров авиакомпании Air Arabia шейха Абдуллу бин Мухаммеда аль-Тани, сообщили в правительстве.

Пашинян подчеркнул важность соглашения, подписанного сегодня между авиакомпанией и Фондом государственных интересов Армении, по созданию новой национальной авиакомпании Армении.

По его словам, в результате многомесячных переговоров наконец стала возможной реализация этой амбициозной программы. Пашинян добавил, что правительство готово в рамках имеющихся механизмов поддержать эффективную деятельность авиакомпании. Он надеется, что эта деятельность будет способствовать увеличению пассажиропотока, привлечению новых инвестиций и развитию туризма.

Глава Air Arabia выразил уверенность, что создание национального авиаперевозчика Армении и организация полетов по новым направлениям придадут новый импульс развитию авиационного рынка Армении. По его словам, Air Arabia будет работать по характерным для бюджетных авиакомпаний тарифам, предоставляя качественные услуги.